Камрады!

Камрады!

Например, в Москве каждый год (с 2014 года) уже в пятый раз пройдет мероприятие для тех, кому не пофиг, что происхдит с нашим интернетом.

Орги: «Пиратская партия России» — единственное недоразогнанное политическое объединение, которое осталось «в рамках действующего законодательства».

На мероприятии собираются все те люди, которые хоть как-то пытаются противостоять «Интернет-ГУЛАГу», который с упорством строит наше правительство.

Здесь вы сможете лично встретить Саркиса Дарбиняна, Неугомонного™ Фила Кулина, Артёма Козлюка, Ивана Бегтина, Антона Ершова, Сашу Исавнина и, собственно - меня. Можно встретиться и поговорить.

Я лично планиую рассказать про очередной прожект ОЗИ — тот самый «Интернет-ГУЛАГ». Почему так происходит, кто его строит. Куда все это может завести.

И нужно понимать, что только разговорами и только вот тем десятком человек мы, конечно, ничего не добьемся. Нас слишком мало буйных. Нам нужа ваша помощь. Потому — хотя бы просто приходите. По-меньшей мере, это просто культурное событие и полезное для общего развития мероприятие.

Дата: 22 сентября
Место: Москва, Центр «Благосфера»
(1-ый Боткинский проезд д. 7, стр. 1)

Начало в 11:00

Помочь организаторам донейтом (каждый рубль на счету, не шучу): https://cryptofest.ru/donate

Регистрироваться — там же, на глагне: https://cryptofest.ru/

Билет я уже купил, да. Встретимся через две недели.

Cryptofest.Ru
CryptoInstallFest 5 | 22 сентября 2018
CIF — это практическая конференция, во время которой IT-специалисты, юристы и общественные деятели расскажут о текущем положении дел со свободой слова и цензурой в сети, о государственном регулировании интернета, о том как сохранить анонимность и защитить свои данные от посторонних глаз и о новых ..