Про радиофобию.

Про радиофобию. Тут мне несколько читателей возмущенно написали, что, дескать, я не очень объективен. И вообще, даже заинтересован.

Ну, как бы, да. Конечно заинтересован. В том, чтоб у людей был нормальный интернет. Как же вы читать-то будете вот это вот без интернетов?

Но вот за такой «матерьял» хочется просто поржать. Когда на серьезых щщах несут галимую пургу у меня ровно один вариант ведения дискуссии — вежливо, но быстро отойти. Инда, хрен его знает такого поциента — покусает еще:

https://3rm.info/main/72466-umnyj-raj-prokljatie-chelovechestva-v-rossii-s-2020-goda-nachinaetsja-povsemestnoe-vnedrenie-5g.html

Но для тех, кто таки не читает «духовного» говна, у меня есть нормальная ссылка на Всемирную Организацию Здравоохранения. Это достаточно убедительно, надеюсь?

Ссылка на русском, написано понятно:

http://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/electromagnetic-fields-and-public-health-mobile-phones

Исследования по воздействию радиоизлучений ведутся врачами и инженерами давно. И, уверяю, если бы там хоть что-то даже заподозрили, то вони бы от санврачей было бы до потолка. Ну, потому что у них работа такая — здоровье людей оберегать.

Цитирую:

За последние 20 лет были проведены многочисленные исследования для оценки того, представляют ли мобильные телефоны потенциальный риск для здоровья. На сегодняшний день каких-либо неблагоприятных последствий для здоровья, вызываемых пользованием мобильными телефонами, не установлено.



Короч, голосуем:

* палец вверх — у меня нет радиофобии
* палец вниз — мои мозги облучили базовые станции
* КОЗА — нужно больше ликбеза на канале!